GERAK12 – Kecelakaan lalu lintas di Kabupaten Batanghari, tepatnya di jalan lintas Batanghari-Sarolangun, di Desa Jebak menewaskan seorang pemuda di lokasi kejadian.
“Kecelakaan lalu lintas tersebut merupakan tabrak lari, tidak ada warga yang melihat, korban meninggal di lokasi kejadian,” kata warga Desa Jebak Muhammad Nuh, Kamis (10/6).
Berdasarkan tanda pengenal yang dimiliki korban, korban atas nama Anggi Pratama, usia 19 tahun merupakan warga RT 04 Desa Karmeo, Kecamatan Batin XXIV.
Di lokasi kejadian korban diketahui mengendarai sepeda motor Honda Beat dengan nomor polisi BH 5636 VM. Pasca kecelakaan sepeda motor yang di kendarai korban berada tidak jauh dari korban dengan kondisi rusak ringan.
Saat ditemukan korban tergeletak di pinggir aspal dengan kondisi mengenaskan. Dimana bagian kepala korban rata dengan aspal diduga tertergilas ban dan beberapa bagian tubuh lainnya mengalami luka-luka. (Ant)
Discussion about this post