Gerak12.com- Komisi IV DPRD Provinsi Jambi melaksanakan kunjungan kerja ke Kementerian Kesehatan Republik Indonesia. Kunker tersebut dalam rangka konsultasi dan koordinasi terkait peningkatan grade RSUD Raden Mattaher Provinsi Jambi dari tipe B ke tipe A, Selasa 19/07/2022.
Kunjungan kerja itu dipimpin langsung oleh Wakil Ketua Komisi lV DPRD Provinsi Supriyanto.Turut hadir seluruh anggota Komisi IV Tenaga Ahli dan Stap Sekretariat.
“Kunjungan kerja ini adalah terkait peningkatan grade RSUD Raden Mattaher Provinsi Jambi dari tipe B ke tipe A,” Ujar Wakil Ketua Komisi lV Supriyanto melalui pendamping Komisi lV Hefni.
Selain itu juga berkembang, terkait program dan kegiatan 2023 Kementerian Kesehatan untuk Provinsi Jambi. Termasuk juga terkait pembentukan graha khusus jantung dan stroke di RSUD Raden Mattaher Jambi.
“Artinya dari akhir konsultasi dan koordinasi itu tujuannya adalah untuk meningkatkan pelayanan kesehatan di Provinsi Jambi kedepan,” tutupnya.
Discussion about this post