Gerak12.com- Pengurus Persatuan Wartawan Indonesi(PWI) Provinsi Jambi melaksanakan kunjungan ke Kantor Perumda Tirta Mayang Kota Jambi, Jum’at 14/10/2022.
Dalam silaturahmi perdana PWI Provinsi Jambi Pimpinan H Ridwan Agus masa Bhakti 2022-2027 ini, pengurus PWI Provinsi Jambi, yang dikomandoi oleh Ketua Seksi Wartawan Olahraga(Siwo) Herianto Reza, disambut langsung oleh Direktur Utama Perumda Tirta Mayang Kota Jambi Dwieke Riantara beserta sejumlah pejabatnya.
Dalam diskusi penuh akrab itu Dirut Perumda Tirta Mayang Kota Jambi Dwieke Riantara, rupanya tak asing dengan kegiatan-kegiatan dalam dunia jurnalistik.
“Jadi saya sudah paham dengan kerja-kerja jurnalistik,” Ujar Dwieke dalam diskusi hangat sore itu sekira pukul 15.00 WIB
Dikatakan pria berkacamata itu, Kehadiran pengurus PWI Provinsi Jambi mempererat tali silaturahmi dan menjadi fatner dalam hubungan kerja . Perumda Tirta Mayang Kota Jambi butuh perpanjangan tangan untuk memberi informasi pada masyarakat khususnya wilayah Kota Jambi.
“Dengan adanya pertemuan dengan PWI Provinsi Jambi ini, saya harap kita bisa saling membantu antar organisasi,” kata dia, yang didampingi oleh Direktur Teknis Mustaza, serta Humas Perumda Tirta Mayang Kota Jambi, Ade Prayetna.
Ketua Seksi Wartawan Olahraga (Siwo) PWI Provinsi Jambi, Herianto Reza, dalam kesempatan itu memaparkan beberapa terkait agenda kegiatan PWI, salah satunya Porwanas XIII/2022 di Malang. Kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada 21 November 2022 mendatang.
“ PWI dihadapkan dengan beberapa kegiatan untuk kedepan, diantaranya Pekan Olahraga Wartawan Nasional di Malang Jawa Timur. Setelah itu juga akan digelar Hari Pers Nasional (HPN) di bulan Februari 2023 di Medan,” kata dia.
Dalam hal itu, Direktur Utama Perumda Tirta Mayang Jambi, Dwieke mengaku siap untuk bersinergi dengan PWI Provinsi Jambi. Diskusi seputar pelayanan Perumda Tirta Mayang Kota Jambi, juga menjadi pembicaraan hangat dalam pertemuan itu.
Audensi yang terbilang penuh hikmad ini dihadiri beberapa pengurus harian PWI Provinsi Jambi, diantaranya, Wakil Ketua Bidang Kesejahteraan, Iwan MA, Wakil Ketua Bidang Media Siber dan Multimedia, Risza S Bassar, Wakil Ketua Bidang Kerjasama, Jakasim Purba, Sekretaris Siwo, Mirza Isa, Ketua Seksi Wartawan Pelayan Anggota, Rahmuddin, A nggota Siwo Andri Wijaya, Wakil Bendahara Agung Khohar, Humas PWI, Janewar Usman dan M.Gazali.
















Discussion about this post