Gerak12.com- Bupati Batanghari M Fadhil Arief menghadiri malam penutupan MTQ Ke-27 tingkat kecamatan Bathin XXIV, Kamis malam Jum’at di Desa Jangga Baru,16/03/2023.
Kedatangan Bupati Fadhil Arief dan Rombongan disambut hangat oleh warga setempat dan para kafilah dengan sholawat.
Dalam kesempatan itu turut hadir, Camat Bathin XXIV, sejumlah kepala Desa wilayah Bathin,Anggota BPD, para Forkompimda Batanghari dan tamu undangan lainnya.
“Alhamdulillah, acara MTQ tingkat Kecamatan Bathin XXIV berjalan lancar meski lalulintas padat karena angkutan batu bara,”kata Fadhil Arief dalam sambutannya.
“Kafilah yang berprestasi terus ditingkatkan.Setelah tingkat Kecamatan, nantinya kafilah berlomba mengikuti ajang tingkat Kabupaten. Selanjutnya baru ketingkat Provinsi Jambi. Untuk Kafilah Bathin XXIV ini saya rasa patut diperhitungkan oleh Kecamatan lain. Semoga ini dipertahankan hingga ketingkat Nasional,”harap Bupati Fadhil,dilansir Jambi Oke.
Lebih jauh Fadhil mengatakan, untuk para pengurus kafilah, jangan terlena.
“Pemkab Batanghari mengharapkan, ada perwakilan Kafilah dari Kabupaten Batanghari ketingkat Nasional. Selain mengharumkan nama Provinsi Jambi juga mengharumkan nama kabupaten Batanghari,”Ungkapnya.
Discussion about this post