Gerak12.com- Bupati Batang Hari Fadhil Arief kali ini melaksanakan silaturahmi dan halal bihalal dengan BPD Beserta Anggota Se-Kabupaten Batanghari, di Serambi Rumah Dinas Bupati Batanghari Rabu 17/04/2024.
Silaturahmi ini disamping menjalani keakraban bersama pemerintah juga bertujuan untuk mewujudkan sinergitas pembangunan dan pelayanan Publik bagi masyarakat.
BupatiBatanghari Fadhil Arief mengucapkan kepada para Ketua BPD Beserta Anggota dalam Kabupaten Batanghari dan hadirin.
“Minal Aidin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin.” Ucapnya.
Dalam smbutannya bupati menyampaikan bahwa hari ini kita masih dalam suasana nuansa perayaan hari kemenangan dimana kita telah Kembali Fitrah.
Sebagai suatu nikmat yang sangat besar, yaitu hari Idul Fitri 1445 Hijriyah, Mudah-mudahan kita selalu mendapat Magfirah dari Allah SWT.
“Saya berharap nilai-nilai Puasa Ramadhan yang telah kita lakukan selama satu bulan penuh, menjadi Tarbiyah (pendidikan) bagi kita untuk mengkoreksi diri dan meningkatkan Iman kita Kepada Allah SWT,” ajak Fadhil Arief.
Demikian Beberapa hal yang dapat kami sampaikan Pada kesempatan ini, Semoga Allah SWT, Tuhan yang Maha Esa selalu Melindungi kita Semua Amiin.
Acara itu turut Dihadiri Asisten I dan III Setda, para Kepala OPD dan sEluruh Camat dalam Kabupaten Batanghari.
kita ketahui Bagi masyarakat muslim, halal bihalal Idul Fitri sudah menjadi tradisi yang dilakukan setelah momen puasa Ramadhan. Umumnya, halal bihalal dilaksanakan masih dalam bulan Syawal, baik itu seminggu setelah Idul Fitri, setengah bulan, ataupun di akhir.
Discussion about this post