Gerak12.com – Bupati Batang Hari M.Fadhil Arief menghadiri penutupan turnamen league U-21 tahun 2022 di lapangan Garuda kelurahan rengas condong Kabupaten Batang Hari.(07/08/2022).
Penutupan turnamen league U-21 tahun 2022 di hadiri oleh ketua DPRD Batang Hari Anita Yasmin SE, Kapolres Batang Hari AKBP.M.Hasan Sik, MH,ketua KONI Batang Hari H.Arzanil,ketua Askab Batang Hari Tandri,Anggota DPRD Batang Hari dan masyarakat.
Final league U-21 tahun 2022 yang di adakan di lapangan Garuda Muara Bulian sempat terjadi bentrok antar suporter, namun dengan sigap bentrok antar suporter dapat di lerai oleh polres Batang Hari yang di pimpin langsung oleh Kapolres Batang Hari.
Pada final turnamen league U-21 tahun 2022 PSBM antara PSBM melawan Porsel ,di memenangkan oleh PSBM mampu menekuk Porsel dengan skor 1 – 0.
Penyerahan tropi bergilir league U-21 tahun 2022 langsung di serahkan oleh ketua ASPROV Jambi M.Padhil Arief SE yang juga sebagai bupati Batang Hari.
Turut serta mendampingi ketua ASPROV Jambi dalam penyerahan trofi piala bergilir league U-21 tahun 2022 yaitu Kapolres Batang Hari ketua DPRD Batang Hari dan ketua KONI Batang Hari.
Discussion about this post